sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



荷兰名帅里杰卡尔德拒绝半路接手帕尔马

http://sports.sina.com.cn 2001年02月06日14:26 新浪体育

  前荷兰国家队主教练里杰卡尔德透露,上周他拒绝了前帕尔马主教练萨基的邀请,萨基因健康原因上周五辞职,他希望里杰卡尔德出任帕尔马主教练,自己担任技术指导。

  里杰卡尔德是萨基执教AC米兰时手下的一员大将,据悉一月初,帕尔马解雇马勒萨尼后,他就曾拒绝过帕尔马让其出任主教练的要求。这是帕尔马俱乐部主席坦兹第一次在赛季中期解雇主教练,里杰卡尔德解释说他不想在赛季中途接过一支球队。“我不了解这支球队,我不相信开始这样的冒险是个好主意,”里杰卡尔德周一对当地一家报纸说,“如果他们在新赛季开始时希望我到帕尔马去,我会慎重考虑。”

  帕尔马任命萨基接替马勒萨尼出乎许多人的意料,因为1999年萨基辞去竞技马德里主教练职务后,坚持自己已退休。到帕尔马上任23天后,他即在医生的建议下辞职。里杰卡尔德第一次拿起教鞭,即率领荷兰队进入2000年欧锦赛半决赛,遭意大利点球淘汰后,他令人震惊地宣布辞职。欧锦赛之后,曾有意邀请里杰卡尔德的俱乐部包括里斯本竞技,皇家索谢达,AC米兰和切尔西,但他一直坚守自己不在赛季中期上任的原则。(凯新)

  新浪网关于版权的最新声明


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
无聊男人:帕尔马VS罗马经典战役的三个亮点人物 (2001/2/5 18:09)
抛砖引玉人:罗马VS帕尔马 这无疑是一个经典 (2001/2/5 16:32)
罗马vs帕尔马之战后爆发骚乱 帕尔马球迷遇刺 (2001/2/5 15:20)
图文-[意甲]罗马客场力克帕尔马 巴蒂凌空抽射破门瞬间 (2001/2/5 00:58)
狼崽吃得下奶酪吗?--写在罗马VS帕尔马之前 (2001/2/4 17:02)
国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
印度“1-26”大地震
火车票信息,二手交易市场
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
参加“情人节”问卷调查 得世纪名表
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网