新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
国际足球友谊赛 黎巴嫩与巴林1-1战平

http://sports.sina.com.cn 2001年04月05日09:13 新华网

  新华网贝鲁特4月4日电(记者黄灵)黎巴嫩国家足球队今晚在这里与来访的巴林国家队进行了一场友谊赛,结果双方以1:1踢平。

  黎巴嫩队为了备战即将开始的世界杯足球赛亚洲区小组赛而找巴林队热身,而巴林队此前已经在小组赛中出线,因此这场比赛双方踢得都不很“卖命”。

  开场后,巴林队凭借良好的身体素质和脚法,一度控制了中前场,前20分钟的比赛大多在黎巴嫩队的半场进行。但巴林队一直没有很好的机会,反而是黎巴嫩队快速通过中场,打了几次颇有威胁的反击。黎巴嫩队的几次头顶脚踢射门,都被巴林队的守门员一一化解。

  易边再战后,巴林队仍然占据了场上的优势。第五十六分钟,巴林队前锋反越位成功,8号杜斯里将球轻松扫进球门。失球后,黎巴嫩队换上了几名有巴西血统的前锋,场面有所好转。在最后补时阶段,黎巴嫩队4号贾德里禁区内接长传球,用头射门,将比分追平。

  此前一直默默无闻的巴林队,在世界杯小组赛中客场击败科威特队而让人刮目相看。但“神秘”的巴林队在今晚的比赛中却是表现平平,不知是否有意保留实力。(完)


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
叙利亚、黎巴嫩热身赛战平 两队情形均不乐观 (2001/3/9 21:33)
国际足坛-五洲热报
 新浪推荐
美军侦察机摧毁中国战机事件
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
情感专题:贫穷的爱情你要不要?
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网