sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文



巴蒂斯图塔

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



两记绝杀挽救罗马 “战神”巴蒂赛后吐露伤心事

http://sports.sina.com.cn 2001年02月05日10:51 新浪体育

  当地时间2月4日消息,在本周日晚间结束的罗马客场挑战帕尔马的比赛中,“战神”巴蒂一人独中两元,帮助罗马赢得重要的三分。但在赛后,巴蒂在接受媒体采访时坦承,他的膝伤到目前为止仍然没有痊愈,他为此感到非常担心。

  目前,巴蒂已经和乌克兰射手舍甫琴柯一样以13粒入球名列意甲射手榜首位,但曾效力于佛伦罗萨的巴蒂表示,膝部韧带拉伤现在仍然是困扰他的一大心病。他说:“尽管克雷斯波在拉齐奥与莱切队的比赛中也攻入了两粒入球,但坦率地说,我现在已无心关注自己的射手榜上的排名了,因为我在拖着一条伤腿的情况下仍能够攻入13粒入球这已经要特别感谢上帝了。”

  巴蒂表示:“我的膝部仍然感到疼痛,无论球队最终是胜利还是失败,这种疼痛感一直让我感到难受,我无法使这种感觉变得麻木。唯一的区别就是,当球队获胜时,我可以通过转移注意力来暂时忘记这种疼痛。”

  巴蒂认为,这场与帕尔马的比赛是罗马队本赛季打得最漂亮的一场比赛,尽管罗马先失一球,而且托蒂还将一记点球射失,但最终凭借球员的顽强努力,罗马仍然在客场全取三分,将与第二名尤文图斯和拉齐奥的领先优势扩大到了6分。巴蒂表示:“这场比赛最重要的一点就是我们从始至终都表现得非常好。从心理学角度而言,一支球队几乎不可能场场比赛都踢得这么好,但我们会继续努力,在接下来的比赛中仍然保持较高的水准。”

  巴蒂说:“在托蒂射失那粒点球之后,我立即走到他身边向他表示安慰,因为我也在赛场上经常出现浪费破门良机的时候,因此我很了解托蒂当时的心情。”作为罗马队的首席射手,巴蒂认为自己在这场比赛中的良好表现是他加盟罗马俱乐部的不长时间里最具意义的一件事。与此同时,巴蒂对于整个球队在这场比赛中的表现也感到非常满意。

  巴蒂说:“这两粒入球是我为罗马队攻入的最重要的入球,另外我非常看中的入球就是在本赛季第二天我在罗马与莱切队的比赛中攻入的两粒入球。尤其是在客场比赛,能够攻破主队大门非常不易,但我今天却连中两元,我感到非常高兴。事实上,领先第二名6分的优势并不重要,重要的是我们的球队具有良好的表现。如果我们踢得不好,却还是赢了球,那么我会感到非常担心。就目前而言,我认为罗马队是最具冠军相的球队。不过,我们上次在主场被巴里队逼平,仅得到一分,今天的胜利还是不能弥补那场平局,胜利就象金钱一样,一旦你失去了它就永远不能再重新获得。”(清晨)

  新浪网关于版权的最新声明


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
意甲焦点战-巴蒂两记绝杀救主 罗马夺得半程冠军 (2001/2/5 04:05)
图文-[意甲]巴蒂两度洞开城门 罗马继续稳坐头把交椅 (2001/2/5 01:42)
图文-[意甲]罗马客场力克帕尔马 巴蒂凌空抽射破门瞬间 (2001/2/5 00:58)
战神巴蒂在自己生日狂欢中扮演“胡克船长” (2001/2/3 18:39)
巴蒂生日假面舞会 “战神”变身“黑侠”佐罗(附图) (2001/2/3 00:10)
意甲焦点战-巴蒂两记绝杀救主 罗马夺得半程冠军 (2001/02/05 04:05)
图文-[意甲]巴蒂两度洞开城门 罗马继续稳坐头把交椅 (2001/02/05 01:42)
图文-[意甲]罗马客场力克帕尔马 巴蒂凌空抽射破门瞬间 (2001/02/05 00:58)
战神巴蒂在自己生日狂欢中扮演“胡克船长” (2001/02/03 18:39)
“战神”巴蒂连夺两月彩头--意甲各月之最出炉 (2001/02/01 17:44)
巴蒂洗脱招妓丑闻 嫖娼者竟为国际米兰众星(附图) (2001/02/01 13:09)
国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
最佳春节消费方案--网上投票决胜负
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
新浪手机短信传递新春祝福!
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网