sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



马尔蒂尼离开AC米兰的可能性40%--解析米兰城三大流言

http://sports.sina.com.cn 2001年01月05日16:31 北京晚报

  传言一:罗纳尔多又要“回来”

  虽然此前罗纳尔多就已经多次有过要回到赛场上的记录,但总是雷声大、雨点小。球迷盼了快一年了,还是没有见到小罗在赛场上的身影。国际米兰更是深受其苦,等也不是,不等也不是,还害得自己在意甲的日子不好过。而小罗也是郁闷,明明大好的前景就为着自己的膝伤而暗淡无光,今年诸多的评选更是全部榜上无名。于是国际米兰和小罗都一心盼望能早日回到赛场上。最近,国际米兰就派助理教练德奥塔维奥前往巴西亲自了解罗纳尔多的恢复情况。上周日,德奥塔维奥带回了好消息:罗纳尔多对于目前自己的恢复情况感到非常满意,尤其是他现在能够重新接触到足球了。于是,罗纳尔多将于今年2月重回意甲赛场的消息不胫而走。

  传言可信度:60%

  传言二:国际米兰要签罗马里奥

  第二个传言很有意思,因为既然罗纳尔多都要回来了,国际米兰还要罗马里奥做什么。不过确实有许多迹象表明,国际米兰正准备和巴西老牌球星罗马里奥签下一纸合约。罗马里奥和达伽马的合约已经到期,所以到意大利来淘淘金很正常。据说罗马里奥已和国际米兰达成协议,将以180万美元为国际米兰效力到今年6月,而如果2001-2002赛季罗马里奥还能继续留在国际米兰的话,他将获得370万美元。

  传言可信度:80%

  传言三:马尔蒂尼要去曼联

  最近,意甲赛场又传出令人震惊的传言:AC米兰的“精神领袖”马尔蒂尼公开表示他对英超很感兴趣,尤其是曼联和切尔西。此传言一出,立即引起轰动。要知道,这位现年32岁的超级后卫以前一直说他将在AC米兰结束他的足球生涯,现在又传出他想在退休之前到英格兰试一下身手的消息,让众多AC米兰的球迷伤心欲绝。不过,马尔蒂尼现在仍是按兵不动,去英超虽然可以赚更多的钱,但凡事都要从头开始,“老”马还是会掂量掂量再作决定。

  传言可信度:40%


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
愿去曼联一试身手 马尔蒂尼竟要告别AC米兰?(附图) (2000/12/21 13:24)
意甲-购进罗马里奥引发争议 国际米兰内部吵成一片 (2001/01/01 16:03)
国际米兰闻得天大喜讯 罗纳尔多即刻重返圣西罗 (2001/01/02 10:47)
并非伤病使维埃里、罗纳尔多沦落--开心懒汉 (2000/12/25 13:15)
欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机大奖等着你
故事连载:羊毛地毯和冰雪爱情
钻石美人:伊丽莎白-赫莉内衣写真
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网