首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
黄金进球淘汰中青 阿根廷功臣多明戈斯被法国人踢废(图)

http://sports.sina.com.cn 2001年07月03日10:18 天津日报
多明戈斯痛苦倒地
(点击看大图)

  本报布宜诺斯艾利斯7月1日电 本届世青赛开赛以来场面火爆但选手文明,比赛进行得十分平稳,不料平稳在今天下午被击破,阿根廷队17号多明哥斯上场不到5分钟就被对手将腿踢断,运动生命极有可能就此完结。

  阿根廷队一直领先法国队,下半时25分钟以后,法国队由于无法突破阿根廷队的防线而渐生急躁,场上开始出现火药味。第31分钟,阿根廷队换上17号多明哥斯,这位曾经给中
国队造成很大麻烦的队员司职左前卫,进攻十分犀利。防守他的法国队15号黑人选手门迪已经明显体力不支。当比赛进行到第36分钟时,多明哥斯带球向禁区内推进,门迪一个飞铲,将多明哥斯放倒,场内清楚地听到骨折的声音,而且,大家都能看清多明哥斯的小腿已经弯曲,这是明显的胫骨和腓骨全部骨折的典型特征。

  通过慢镜头回放可以清楚地看到,门迪出脚后没有铲到球,但已经无法收腿,在多明哥斯摔倒的时候,门迪的球鞋刚好别在多明哥斯的腿上,多明哥斯立刻断腿。这是本届世青赛到目前为止惟一的断腿事故。特派记者苑金鹏

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 信息时代配置要酷
  • 圆梦北大学在育达
  • 未来之星夏令营
  • 出国前口语突破
  • 大卫意念以您为先
  • 陆居通讯城招租
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    董路现场评阿巴之战:阿根廷的进攻势不可挡 (2001/7/5 10:46)
    图文-[世青赛]进2球助阿根廷进决赛 萨维奥拉翻筋斗 (2001/7/5 06:18)
    图文-[世青赛]阿根廷闯入决赛 罗德里格斯腾空过人 (2001/7/5 06:03)
    图文-[世青赛]阿根廷大胜进决赛 萨维奥拉梅开二度 (2001/7/5 05:46)
    萨维奥拉梅开二度 阿根廷5比0狂胜杀入世青赛决赛 (2001/7/5 05:39)
    雅凯:阿根廷是法国在世界杯赛上的头号劲敌 (2001/7/4 18:06)
    世青赛四强战今夜打响 阿根廷主帅不敢轻视巴拉圭 (2001/7/4 16:21)
    世界青年足球锦标赛专题 国际足坛-五洲热报
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    高考冲刺必备--北京一、二、三模试题大全
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    联想全球华人共申奥专题
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网