首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
巴青主帅哀叹:开胃酒成告别餐

http://sports.sina.com.cn 2001年07月03日08:08 华西网-华西都市报

  巴西队居然未进半决赛,这让主帅塞萨尔·拉莫斯非常难过。在接受当地电视台采访时,他伤感地说:“小伙子本想把这场比赛当作决赛前的开胃酒,可加纳队却让我们品尝了最后的晚餐。对巴西足球来说,这是个糟糕的日子,国家队在世界杯预选赛上输给了乌拉圭,而我们输给了加纳。”

  拉莫斯并不认为巴西青年队输在轻敌上:“我确实说过对付非洲球队有办法的话,事
实上我们确实很了解加纳队,可惜我们前四场比赛的路途太平坦了。结果遇到加纳队的抵抗后,我们就不幸运被绊倒了。”

  与此同时,加纳队主帅阿夫莱勒却得意洋洋:“赛前我就说,只要易卜拉辛、蒙塔里、门萨赫、平彭这四名队员表现好,我们就有希望击败巴西队。事实证明我的预言是正确的,易卜拉辛将比分扳平,而门萨赫打进了金球。”当有记者问他对爆出这个冷门有何感受时,阿夫莱勒眼一瞪,不满地说:“这并不是我们的青年队第一次击败巴西。”

   特派记者周葱

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 移动通讯栏目招商
  • 干部领导技能培训
  • 你有名片光盘吗?
  • SDL牌汽车节油器
  • 上海威尼斯度假村
  • 上门维修办公设备
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    预选赛负乌拉圭 世青赛提前出局--巴西足球昨遭重创 (2001/7/3 03:59)
    世青赛阶段小结:实力说话 运气帮忙 (2001/7/2 17:33)
    黄金海岸盛产新星--揭开加纳队世青赛爆发之谜 (2001/7/2 16:50)
    萨维奥拉跃居榜首-世青赛最新射手榜(截止到7月2日) (2001/7/2 14:51)
    图文-[世青赛]阿根廷进四强 萨维奥拉上演帽子戏法 (2001/7/2 07:12)
    世界青年足球锦标赛专题 国际足坛-五洲热报
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    高考冲刺必备--北京一、二、三模试题大全
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    中国青年队征战世青赛
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网