sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 体坛周报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



尤文图斯-因扎吉面对“宿敌”皮耶罗悲惨处境反应意外

http://sports.sina.com.cn 2001年02月02日17:29 体坛周报

  记者董希源2月1日罗马报道从连续18轮比赛不进球,到上周一场比赛独中三元,大因扎吉仿佛从地狱回到了天堂。在都灵,再也没人要求他走人了,倒是皮耶罗在本周再次表达了类似的想法,“我的命运在今年6月决定,到时候我可能会留在尤文图斯,也可能离开。”

  听到皮耶罗的话,因扎吉并没有感到兴奋。一年多了,因扎吉和皮耶罗之间的忌讳似乎已过去了,听到皮耶罗这样说,因扎吉似乎有一种兔死狐悲的感觉。在上周日晚上的“慢镜头”节目中,他表达了他的想法:“皮耶罗要离开?我不这样认为,这支尤文图斯队还需要皮耶罗,他刚从伤病中恢复。我不进球的时候,也承受了很大的压力。”

  有个记者提出了一个尖酸的问题,“如果你有一个好球,可以传给皮耶罗,也可以自己射门,你会怎么做?”这个问题让因扎吉思考了许久:“我会考虑到现场的机会,再决定怎么做。”但因扎吉的话并不让人满意,在记者的一再追问下,因扎吉不得不说实话:“我是前锋,不进球的时候很难受,所以经常会选择自己射门。”说到这里,因扎吉还不好意思地笑了笑,但他觉得自己已进步了许多,上周日给戴维斯的助攻就是例子。

  大因扎吉最后还特别强调:“我和皮耶罗之间真的没什么。外界说我们之间有矛盾,我们私下里说过,安切洛蒂也和我们一起谈过,俱乐部和安切洛蒂都很清楚,我和皮耶罗的关系很正常。”不过因扎吉很实在地承认,他和皮耶罗不是朋友。

  不过因扎吉承认他和维耶里是很好的朋友,至于维耶里是不是在国家队帮了他几把,因扎吉也只是不好意思地笑笑,“我和维耶里是很好的朋友,我希望能够在国家队和维耶里合作。”但在卡萨诺的问题上,因扎吉却很明确地说:“大家经常拿卡萨诺和皮耶罗比,说卡萨诺要去尤文图斯代替皮耶罗的位置,在我看来,这是不可能的。卡萨诺是很出色的球员,但拿他和皮耶罗比,还为时过早,皮耶罗已经有了辉煌的职业生涯,卡萨诺还有许多要做。”

  对于大因扎吉的表态,皮耶罗没有作什么特别表示,倒是安切洛蒂表扬了他:“因扎吉比以前越来越成熟,无论是场外还是在场内。”


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
尤文图斯又得新人加盟 加盟者号称“小罗伯特-卡罗斯” (2001/2/2 00:03)
意甲-尤文图斯、AC米兰失意人不约而同加盟维琴察 (2001/2/1 18:13)
放弃计划中的梦幻组合 尤文图斯为皮耶罗做出巨大牺牲 (2001/2/1 09:56)
伤病突袭首席射手 尤文图斯遭受重创(附图) (2001/1/31 18:51)
罗纳尔多米兰“探亲” 看好尤文图斯超越罗马 (2001/1/31 18:08)
国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
最佳春节消费方案--网上投票决胜负
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
新浪手机短信传递新春祝福!
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网