sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



意大利杯-佛罗伦萨六球狂胜罗-巴乔东家

http://sports.sina.com.cn 2000年12月01日08:08 新浪体育

  北京时间今天凌晨,意大利杯结束了四分之一决赛第一回合的最后一场比赛,佛罗伦萨队主场6比0狂胜缺少了罗伯托-巴乔的布雷西亚队。

  佛罗伦萨队在几天前的联赛中被巴蒂斯图塔攻入一球,客场0比1负于罗马队,今天他们又面对本队昔日的一位偶像,巴乔此前就曾经率领布雷西亚队淘汰了老东家尤文图斯队,不过,由于身体状态不好,巴乔坐在了替补席上,主教练马佐尼打算让年轻队员力拼上半场,下半时再把巴乔换上去,争取在客场不输球。

  但马佐尼的如意算盘落空了,佛罗伦萨队在上半时的最后10多分钟内连下三城,一举奠定胜局,莱昂德罗(第29分钟)、布雷桑(第35分钟)、基耶萨(第40分钟)各有一球进帐。马佐尼见大势已去,下半时也没有让巴乔出场,基耶萨和莱昂德罗分别在第56和66分钟打进各人第2个入球,葡萄牙中场科斯塔在第74分钟将比分扩大为6比0。

  马佐尼赛后无奈的说:“在前半个小时,我们还能坚持自己的打法,但此后我们完全崩溃了,两队实力的差距变成了深渊,我们不是弱队,但在哪方面也不能和佛罗伦萨队相比。”佛罗伦萨队的土耳其教头特里姆说:“我从这场比赛中体验到许多乐趣,这支球队拥有许多可怕的射手----戈麦斯、基耶萨、莱昂德罗、米贾托维奇。但他们不可能同时上场,基耶萨今晚表现非常出色,我对他特别满意。”

  佛罗伦萨队新买进的两名射手莱昂德罗和戈麦斯很快的适应了意甲,并且频频进球,反而使两位名射手基耶萨和米贾托维奇失去了主力位置,此役基耶萨终于获得首发机会,并且攻入两球,米贾托维奇在第74分钟替下了基耶萨,已没有时间证明自己。近日米贾托维奇给他效力皇马时的主教练卡佩罗打电话,希望卡佩罗能够收留他,可卡佩罗也无能为力,“米贾托维奇说他想离开佛罗伦萨,毫无置疑,他是一位优秀球员,但我的球队已经有5名非欧盟外援,签下他是不可能的。”(马舸)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
意大利杯-国际米兰1-6惨败帕尔马 拉齐奥力克强敌 (2000/11/30 07:37)
意大利杯-国际米兰遭遇帕尔马 “妖刀”准备饮血止渴 (2000/11/29 13:19)
国际米兰-两大将欲追巴乔足迹 “巴蒂冤家”将临圣西罗 (2000/11/29 11:44)
意大利杯-舍甫琴科单骑救主 AC米兰反胜亚特兰大 (2000/11/29 07:23)
布雷西亚屡战不胜 罗-巴乔愿为求胜转变角色(附图) (2000/11/21 16:55)
国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
2000年世界小姐大选决赛
美国总统大选
新浪招聘网站
健康专题:禁用PPA感冒药
手机栏目提供选购、评测、个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网