跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-FIA世界汽车运动理事会 多梅尼卡利坐伯尼旁边

http://sports.sina.com.cn  2009年12月12日01:34  新浪体育
图文-FIA世界汽车运动理事会多梅尼卡利坐伯尼旁边

多梅尼卡利坐在伯尼的旁边

  新浪体育讯 欧洲当地时间12月11日,FIA世界汽车运动理事会在摩纳哥召开。会议审批通过了一些列新的决议和规则,其中最引入注目的是,F1将从2010年开始实行新的积分系统(25-20-15-10-8-6-5-3-2-1)。

  图为世界一级方程式管理公司(FOM)老板伯尼-埃克莱斯顿和法拉利领队斯蒂法诺-多梅尼卡利。

  (图片:REUTERS,摄影:Eric Gaillard)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:精彩图片专题 图文专栏 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有