跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-F1赫雷兹试车第五日 中岛一贵早上抛锚在赛道上

http://sports.sina.com.cn  2009年03月20日02:32  新浪体育
图文-F1赫雷兹试车第五日中岛一贵早上抛锚在赛道上



  新浪体育讯 西班牙当地时间3月19日,迈凯轮和威廉姆斯在赫雷兹举行的为期5天的最后一轮季前测试落幕。威廉姆斯车手中岛一贵在最后一天作出1分17秒494的最快圈速,将巴顿上周的记录改写。

  与此同时,迈凯轮的速度也再次提升,科瓦莱宁闯入1分18秒大关,最好成绩为1分17秒933。至此,2009年的季前测试全部结束!

  (新浪F1频道)


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:精彩图片专题 图文专栏 

·谭东女儿的自述 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有