不支持Flash

图文-F1摩托艇世锦赛深圳站 赛队陆续抵深现身赛场(1)

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日15:40  新浪体育
图文-F1摩托艇世锦赛深圳站赛队陆续抵深现身赛场(1)



  新浪体育讯 距离2007年F1摩托艇世界锦标赛深圳大奖赛还有三天的时间,各赛队开始陆续到达,今天抵达深圳站比赛现场的有来自意大利的康帕雷托队,澳大利亚的XPV队和法国的F1能量队。

  康帕雷托队的赛手法比奥•卡帕里奥整个下午都在和队员们一起做赛前准备工作。下面简单介绍一下康帕雷托队今天下午移出赛艇的几个步骤:

  第一步,赛手法比奥•卡帕里奥进入到赛艇集装箱里面,做好出艇准备工作。

  第二步,由技师在集装箱外面搭建好集装箱与地面之间的垫版。之后,三名高级技师和集装箱里面的卡帕里奥协调好合力把叠加在一起的两艘赛艇共同移出集装箱。

  第三步,由赛场工作的吊车把叠加在上面的赛艇吊起并平稳放在地面上。

  接下来,卡帕里奥就和队友们一起做起了帐篷搭建工作并对赛艇做全面检查工作,全力备战即将进行的比赛。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash