不支持Flash

图文-F1摩托艇世锦赛深圳站 赛场指示系统见完善(1)

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日15:35  新浪体育
图文-F1摩托艇世锦赛深圳站赛场指示系统见完善(1)



  新浪体育讯 距2007F1摩托艇世界锦标赛中国深圳大赛正式开赛仅剩三天。记者再次来到现场,发现比赛筹备工作又进入新的阶段,办公区指示牌系统已基本完善。

  帐篷办公区指示牌采用中英文双语标识,并配以相对应的标识图。如:媒体中心上画着一台摄像机;新闻发布厅上画着一个麦克风;运动员和工作人员餐厅上则画着一副刀叉。指示牌的左上角则统一配有2007F1摩托艇世锦赛中国深圳大奖赛标志。

  另外,在主席台上,记者还看到一批工作人员正在搭建LED全彩显示屏。在主席台侧面,中央电视台、都邦保险等宣传广告幅已悄然挂起。A、B、C、D区观众看台的指示标牌也已落成。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash