新浪体育将为中国车迷带来怪兽卡车赛事

2016年06月24日09:18    新浪体育 微博 收藏本文
新浪体育将转播怪兽卡车赛事新浪体育将转播怪兽卡车赛事

  新浪体育讯  2016年6月24日,新浪体育宣布和Feld娱乐公司的怪兽卡车赛事达成战略合作关系,将会为中国网友带来世界最顶级的怪兽卡车赛事节目。新浪体育将会播放“怪兽卡车”全场视频集锦,包括2017年初将上映的新赛季赛事节目。这是该节目历史上第一次在中国的网络平台上播出。新浪体育近期将上线怪兽卡车的官方专题页,专题页将包括全面的报道和专题视频,以及整场的视频点播。

  怪兽卡车是是一项惊心动魄、激动人心的赛事。世界级的车手在满座的观众面前飙车,或者进行其他自由项目的比拼。怪兽卡车一年有350项活动。他们的赛事已经在全世界25个国家50多个城市举办过。

  “我们非常高兴能够和新浪达成合作。”Feld娱乐公司主管国际营销的副主席马格努斯-丹尼尔森(Magnus Danielsson)先生这样说。“中国是我们怪兽卡车赛事在国际上扩张的重要一步。这次全新的网站将向全中国的粉丝介绍我们的品牌,也会让他们体验现场看怪兽卡车的感觉。我们计划在2017年将怪兽卡车带到中国来!”

  “怪兽卡车是一项对各个年龄段的观众都很有吸引力的赛事。我们希望能作为重要的合作伙伴,将这项赛事带到中国。”新浪副总裁、新浪体育总经理魏江雷先生说,“我们可以预见怪兽卡车在中国的成功,这项赛事和我们为观众带来更新颖,更精彩的世界性赛事的目标不谋而合。”

  (新浪体育)

文章关键词:新浪体育怪兽卡车大脚怪

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0