跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传布里亚托利可能重返F1加盟法拉利 阿隆索力挺!

http://sports.sina.com.cn  2011年05月11日09:08  新浪体育
法拉利车队阿隆索法拉利车队阿隆索

  新浪体育讯 法拉利车队当家车手阿隆索热切期盼布里亚托利(Flavio Briatore)能够重返F1,当被问及“花布”来到法拉利是否可以与“穆里尼奥来到马德里”相提并论时,阿隆索给出了否定的答案。

  葡萄牙人穆里尼奥去年来到马德里执教皇家马德里队,当时他被视为皇马历史上最杰出的教练之一。

  上周的土耳其站,从意大利《天空》电视台传出的消息称:布里亚脱离可能重返F1领导法拉利车队,后者因为“撞车门”事件被禁止进入F1赛场。“我希望弗拉维奥能够重返F1,我们想念他,”阿隆索在接受西班牙《TV3》电视台采访时说,“他是个有着独特魅力的人,不过不会像穆里尼奥来到马德里一样。”

  阿隆索同时指出:法拉利目前所面临的问题是自身设计问题。“我认为法拉利必须得需要尝试些变化了,必须要冒些风险,设计方面也需要更激进些,”阿隆索说,“从现在开始我们得需要不断尝试技术创新。”

  尽管2011赛季仍然还很漫长,但是红牛车队维泰尔已经成为了夺冠最大热门。“我们不会放弃,我们知道夺取今年的锦标赛难度不小。”现年29岁的阿隆索说。

  法拉利车队技术总监阿尔多-科斯塔(Aldo Costa)也认为:在150 Italia新车夺取分站冠军之前,还需要一段漫长的时间要等待。“也许在巴塞罗那我们会再向前迈进一步,”科斯塔在接受《Diario Sport》采访时说,“不过我们得耐心等待几场比赛,才能争取获得冠军。”

  必须指出的是,法拉利车队在土耳其站比赛有着强劲表现,跟他们拷贝红牛的技术设计多少有些关系。靠复制别人的技术来提升竞争力,法拉利的技术优势确实已经荡然无存。饱受争议的全意大利班底,应该到清理的时候了,好在阿隆索提及的布里亚托利,也是意大利人。花阿布,来吧!车迷也想你回来,不只是阿隆索!

  (小科)


分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有