不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

简讯-卢宁军仍未进入达喀尔第二计时赛段发车表

http://sports.sina.com.cn  2011年01月03日21:04  新浪体育[ 微博 ]

  新浪体育讯 北京时间1月3日,卢宁军的名字已经出现在2011达喀尔第二赛段连接路段的发车名单中,但是在赛会公布的计时赛段发车表中仍然未见卢宁军的名字。这意味着卢宁军的2011达喀尔赛事征程仍存疑问。

  2011达喀尔拉力赛即将于北京时间今日21:12分开始第二计时赛段,大约两小时前140位车手驶出营地前往第二计时赛段起点。卢宁军的名字出现在了第二赛段(行驶路段)的发车表当中。也就是说,卢宁军已经驱车驶向第二赛段计时路段的发车点。但是裁判是否允许卢宁军继续参加第二计时赛段,目前还不知道。

  中国车手卢宁军因为没能按时抵达首赛段发车点而导致继续参赛资格成疑。卢宁军表示,能否继续参赛目前还不清楚,需要等待赛会公布第二赛段的发车表,自己非常不愿接受退赛结果。

  (WOODY)

  

分享到:

相关专题:2011年达喀尔拉力赛专题 

更多关于 卢宁军 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有