跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

迈凯轮车队否认“危险释放” 相信汉密尔顿不会被罚

http://sports.sina.com.cn  2010年04月18日18:15  新浪体育

  新浪体育讯 迈凯轮领队马丁-惠特马什不认为路易斯-汉密尔顿将因为出站问题遭到处罚。

  中国站比赛的第六圈,迈凯轮车手路易斯-汉密尔顿和红牛车手维泰尔为争夺进站时间,在进站和出站途中有过一次激烈的对抗,情况看起来非常危险。

  先是汉密尔顿在进站的过程中超越了维泰尔,英国人为了出站守住领先,换完轮胎进入维修站通道的一刻非常匆忙,后轮打滑险些失控。最终还是被维泰尔在站里超越。红牛其快的换胎效率被认为是主要原因。

  比赛结束后,BBC担心迈凯轮会因为“不安全全释放”遭到国际汽联的处罚。结果迈凯轮领队惠特马什予以了否认。他说:“我不认为(会遭到处罚),我认为在当时的情况下,两位车手几乎是同时释放。而且我认为当时的路面也很滑……所以我想我们不会有问题,但谁知道呢?”

  (新浪F1频道)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010F1中国站专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有