跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

汉密尔顿与父亲安东尼“决裂” 已几周没有联系

http://sports.sina.com.cn  2010年04月18日13:57  新浪体育
汉密尔顿与父亲安东尼“决裂”已几周没有联系

闷闷不乐的汉密尔顿

  新浪体育讯 在F1中国站之前,汉密尔顿在谈及为什么自己妈妈卡门(Carmen)陪自己比赛时,称自己已经与父亲安东尼-汉密尔顿“决裂”。

  “我不记得上一次跟他(指自己的父亲安东尼)说话是什么时候了,最近几周没有,”汉密尔顿说,“我不认为我们之间有什么摩擦,但并不是所有时候都开心。我们之间发生了很大变化,这也影响了我们。”

  “我们现在可能会时不时的发个短信,但是讨论的东西并不多。”汉密尔顿说,“我们在一起参加比赛已经很多很多年,对他来说,现在不再一起比赛了,这是最大的变化。”

  “但是他现在有了更多的时间和空间去关注自己的项目,我相信这个赛季晚些时候,他会来比赛现场。”汉密尔顿最后说道。

  (小科)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010F1中国站专题 

更多关于 汉密尔顿 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有