跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

FOTA一致同意一起发布新车 地点定在西班牙瓦伦西亚

http://sports.sina.com.cn  2009年12月11日09:01  新浪体育

  新浪体育讯 F1车队协会(FOTA)周四在摩纳哥召开会议讨论下赛季的计划,其中就一同发布新车展开了讨论,并最终达成协议,FOTA决定明年一月底在瓦伦西亚集中发布新车。

  奔驰GP车队CEO尼克-弗莱在接受采访时表示:“我不想就这项计划谈论太多细节,但我们所有车队已经达成协议,进行联合新车队发布会,我们希望这能成为一个惯例。”

  “我们已经得到了承办方和赞助商在媒体和市场方面的支持。我们离开后将在下午讨论这项计划。我不希望透露太多我们将进行的活动,但这毫无疑问是非常有创意的。这清楚地证明了我们是如何紧密合作的,我们没有各自离开,然后独自进行新车发布。”弗莱认为这项计划非常有创意。

  (Flying Spur)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有