跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

斯蒂芬GP寻求F1参赛名额 否认购买丰田剥夺索伯希望

http://sports.sina.com.cn  2009年11月28日09:39  新浪体育

  新浪体育讯 斯蒂芬GP(Stefan Grand Prix),一支塞尔维亚车队希望进军F1。该车队目前声称仍在寻求2010年的F1参赛名额!但否认会剥夺索伯的希望,购买丰田的名额参赛。

  尽管丰田已宣布退出F1,但日本汽车公司至今仍未宣布车队的处理方式。国际汽联已经发出指示,要求车队澄清情况:是出售还是关闭!日本人的决定,将直接影响到宝马弃队的命运,因为皮特-索伯正在门外等候。丰田此前签署了效忠F1至2012年的《协和协议》。

  《汽车运动》说,此事将于下月初在摩纳哥举行的F1委员会上讨论。2010年的F1最终参赛名单,将在下月的FIA世界汽车运动理事会后公布。一旦国际汽联确认丰田的位置“可用”,宝马弃队将立刻补上。宝马与Qadbak的交易失败,今天已答应将车队出售给车队创始人皮特-索伯先生。

  但是,随着过去几日传言丰田将把车队出售给斯蒂芬GP,2010年的第13个参赛名额变得复杂起来。情况明显对宝马弃队不利!

  然而斯蒂芬GP的老板Zoran Stefanovich说,他们只是考虑购买丰田车队的资源,但并没有要购买其参赛名额。

  “没有用他们(丰田)报名。”Zoran Stefanovich对《汽车运动》谈到,“我们正在评估我们明年的计划。我们确实和他们(丰田)签了一些协议,接手其F1项目。但是我现在不能透露细节。”

  Zoran Stefanovich说他的车队已经做了最早明年参赛F1的准备,并正在寻找一切能帮助他实现其雄心的机会。

  “我们拥有完整的设施,我们具备立即开始测试所需的东西,这些方面均无问题。”Zoran Stefanovich谈到,“没有任何理想相信我们做不到,事实上情况恰恰相反。”

  (Flying Spur)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 丰田 索伯 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有