不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

意大利媒体呼吁:法拉利车队现在需要舒马赫复出

http://sports.sina.com.cn  2009年07月28日13:06  新浪体育

  新浪体育讯 法拉利车队负责人多梅尼卡利本周一表示:不排除迈克尔-舒马赫复出,顶替受伤的马萨出战接下来的分站赛的可能性。“这个时候说是与不是,都是不负责任的说法,”多梅尼卡利在接受德国《每日镜报》(Der Tagesspiegel)采访时说。

  意大利媒体在给法拉利车队施压,呼吁现在是让F1史上最成功车手复出的时候了。“法拉利车队需要舒米,”意大利最著名的《米兰体育报》称。

  舒马赫的发言人科姆(Sabine Kehm)称现年40岁的车王未来几天不会就此事表态,但是媒体预测舒米不会排除临时复出的可能性。

  意大利《晚邮报》(Corriere della Sera)有些担心的表示:舒马赫之前几个月在试驾摩托车中受伤,现在还没有100%康复,因此可能会左右舒米做决定。

  关于谁来顶替马萨的位置,其他被提及的候选人还有:尼科-霍肯伯格(Nico Hulkenberg),这位德国新秀与舒马赫是同一个经纪人,都是威利-韦伯,同样阿隆索、波尔戴甚至小皮奎特都是候选。

  法拉利车队发言人卢卡-科拉金尼(Luca Colajanni)在谈到顶替马萨的人选时称:“我们还有两名试车手。”言外之意就是指西班牙车手马克-吉尼以及意大利车手卢卡-巴多尔。

  意大利《晚邮报》同时还提及到了米克-博托洛蒂(Mirko Bortolotti),这位现年18岁的意大利F3冠军同样有机会,因为在之前的冬季试车中,年轻的博托洛蒂曾在费奥拉诺赛道为法拉利车队试车过。

  “我们将排除各种压力做出自己的决定,”法拉利总裁卢卡-蒙特泽莫罗说,“我们选定的人,也必将是个优秀的车手。”

  多梅尼卡利补充说道:“我们会在本周考虑这件事情。”

  (小科)


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:2009年F1匈牙利大奖赛专题 |马萨严重受伤专题 

更多关于 舒马赫 舒米 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有