跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

宝马争做F1官方KERS供应商 单套成本低于200万欧元

http://sports.sina.com.cn  2009年03月09日09:47  新浪体育
宝马争做F1官方KERS供应商单套成本低于200万欧元

宝马-索伯车队的KERS装备

  新浪体育讯 F1车队协会(FOTA)于上周发表的声明中透露,明年计划推出标准KERS系统,它的单套成本将被控制在100万至200万欧元之间。

  兼任FOTA主席的法拉利主席蒙特泽莫罗是KERS系统的坚决反对者。“它不是那么重要的部分,不像引擎、变速箱或空气动力学。所以我们应该有一套标准KERS。它要像一个电器箱子,而不是一个性感箱子!”蒙特泽莫罗说到。

  国际汽联今年首次将能量回收系统(KERS)引入F1,但是并不强制要求使用。事实上,大多数车队也希望把KERS推迟到明年,但据传只有宝马提出反对。

  德国权威媒体《Auto Motor und Sport》称,宝马正在努力成为2010年标准KERS系统的官方供应商。


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 宝马 kers 的新闻

    ·谭东女儿的自述 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有