跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

斯巴鲁否认格隆霍姆加盟 第三车手有望签约迈克尔森

http://sports.sina.com.cn  2008年12月01日17:12  新浪体育

  新浪体育讯 据来自英国的消息称,已经退役的芬兰前世界冠军格隆霍姆日前在英国秘密参加了斯巴鲁车队的测试,但他否认明年重返WRC并加盟斯巴鲁车队。

  格隆霍姆表示,他当年决定退出,是因为自己与勒布的比赛非常吃力。而且如果未来赛季缩短到12场比赛,他也不会在07年做出退役决定。不过,他还表示,一旦重返就不是只跑一年,但他否认已经决定加盟斯巴鲁车队。

  实际上,格隆霍姆这次秘密试车主要是向斯巴鲁推介自己的学生_来自挪威的迈克尔森。迈克尔森可能会成为斯巴鲁车队的第三车手,年薪将达到300万欧元。

  斯巴鲁车队总裁理查德斯表示:“我们只是想找一位最好的第三车手。如果车手很年轻并非常有潜力,我们愿意继续培养;如果已经是一位非常有经验的车手,那更好。”不过,他也否认将与格隆霍姆签约。斯巴鲁车队在08年进行了全球的第三车手评选活动,其中包括亚太地区。

  (黎明京)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关专题:2008年世界拉力锦标赛(WRC)专题 

·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有