马萨告诫法拉利不能丝毫懈怠 迈凯轮与宝马步步紧逼

http://sports.sina.com.cn 2008年04月27日23:03  新浪体育

  新浪体育讯 巴西车手马萨在F1西班牙站后新闻发布会上表示:尽管法拉利车队包揽了本站比赛前两名,但是仍不能有丝毫松懈。

  本站比赛夺冠也是法拉利车队的赛季三连冠。目前在车队积分榜上,法拉利车队现在已经超过了宝马车队以47分领跑,宝马与迈凯轮分别以35分、34分位列二三位。

  尽管如此,马萨仍然告诫车队不能有丝毫懈怠,因为迈凯轮与宝马车队正在他们身后逐渐缩小与他们的差距。

  “的确这是我们新引擎的首场比赛,一切都在朝着正确的方向发展,就像我们在测试时看到的那样。”马萨说,目前他以18分位列车手积分榜第四,“我们在不断进步,但是我们的竞争对手也在逐渐缩小与我们的差距。我们需要一场接一场的不断提升战车的每个方面。”

  马萨的发车非常快,他超过了雷诺车队阿隆索升至第二,但是巴西人称周六的排位赛他并没能做出一个完美的单圈成绩,这只得让他接受第三的发车位。

  “发车很好,正如赛前大家所说的那样,发车对于这场比赛非常重要。我知道自己将比Kimi早一圈进站,所以想要超过他是非常难的。”

  “我从第三位发车,起步非常的好,超过了前面的阿隆索。我看到刘易斯一直在我身后,他对我们构成了些威胁,但是我以很好的方式保持住了第二的位置。”

  “我们完成了任务,让两部法拉利战车以前两名的成绩完成了比赛,这是锦标赛至关重要的一场比赛。”

  (小科)




发表评论 _COUNT_条 
不支持Flash
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部
参加花式篮球选拔赛,赢showtime签名限量版篮球服
有奖招募:李宁08之旅都匀、宝鸡站战地记者