不支持Flash

刘斌再战达喀尔拉力赛 座驾为三菱帕杰罗搭载车

http://sports.sina.com.cn 2007年12月27日15:24  北京晚报

  本报讯(记者孔宁) 昨天下午,车手刘斌领衔的2008中国统一润滑油三菱拉力艺车队在中国大饭店正式宣布,他们将正式出征将于明年1月5日在葡萄牙开始的2008年达喀尔拉力赛。

  刘斌将驾驶三菱帕杰罗柴油引擎搭载车出征,这将是该车队的第5次参赛,也是刘斌第二次出征该项赛事。2007年的达喀尔拉力赛,刘斌以第47名完成赛事,获得新人奖第二名。由于有了去年比赛的经验积累,他在今年的训练中进行了针对性训练,刘斌满怀信心地表示将会以更好的状态投身比赛。在导航员(副驾驶)方面,车队起用了经验丰富的法国人巴克莱担任刘斌的搭档。

  明年是达喀尔拉力赛诞生30周年,比赛总行程9273公里,其中的计时赛段5736公里,增加了在毛里塔尼亚沙漠地区的比赛难度,本届比赛线路将比以往更具挑战性。J087




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash