不支持Flash

拉尔夫不怕迈凯轮“水深” 直言想做汉密尔顿队友

http://sports.sina.com.cn 2007年11月26日15:16  新浪体育
拉尔夫不怕迈凯轮“水深”直言想做汉密尔顿队友
图片由ThinkPad特约赞助播出



拉尔夫不怕迈凯轮“水深”直言想做汉密尔顿队友
图片由ThinkPad特约赞助播出



  新浪体育讯 费尔南多-阿隆索走后,迈凯轮一直在为汉密尔顿寻找来年的队友,但是迟迟没有结果。上周,拉尔夫-舒马赫在接受德国的一家媒体《Bild am Sonntag》的采访时公开表示,他对这个“烫人的席位”很感兴趣。

  之所以将其称之为“烫人的席位”,是因为不少业内人士都认为谁去迈凯轮做汉密尔顿的队友都不会有好日子过,费尔南多-阿隆索就是个例子。当然,这仅是对于拥有远大抱负的车手而言。

  前段时间迈凯轮有意挖德国新秀尼科-罗斯伯格加盟,舒马赫的经纪人威尼-韦伯便站出来好言相劝,提醒别被迈凯轮开出的价码迷惑。并分析指出去银箭做汉密尔顿的队友可能毁了他的职业生涯,因为黑小伙才是迈凯轮默认的一号。

  但是拉尔夫-舒马赫似乎并不在乎是否是一号这个问题,他眼下最重要的是尽快找到一个安身之地。“到目前为止,迈凯轮的席位是最让人垂涎的这已不是啥秘密。”七冠王的弟弟对《Bild am Sonntag》的记者说道。“每一个处于转会市场的车手都希望能得到他们的超级座驾。”拉尔夫补充到。

  昔日的拉尔夫-舒马赫是一位实力不俗的车手,当年效力于威廉姆斯曾拿到过6个分站冠军。但是自2005年转投丰田之后就再也没有闪现过光芒。下赛季他在丰田的位置已被蒂姆-格洛克(Timo Glock)顶替。

  (行云)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash