不支持Flash

每站电视观众达10亿人 F1会勇往直前

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日18:34  新浪体育

  F1摩托艇世界锦标赛的历史实际上是一部摩托艇技术的发展史。20多年的历程中,过去以机械为主的摩托艇已转变成了机械与空气动力学和电子技术的结合体。现在,一款摩托艇跑整个赛季的现象早已成为古话,要想赢得胜利,即使是新款摩托艇也需在赛季中不断更新。在F1摩托艇队里,专业技术人员占各艇队人数的大半,拿中国天荣F1摩托艇招商银行队来讲,领队2人,翻译2人,运动员2人,专业技术人员16人,总计22人.专业技术人员占整个队的2/3。

  强者要保持自己的地位,弱者要力图成为强者,只有发展创新才是艇队的出路。在F1赛事发展中,国际摩联逐步的改变一些规则,针对新规则,各个艇队要改进摩托艇的配置以适应国际摩联的要求,这就是考验专业技术人员的时候了。规则变化大的时候,即使是全新的摩托艇也必须按照要求变化,没有规则变化的时候要对摩托艇进行结构、

发动机寿命、安全装置等方面的改进,以争取取得好的成绩。

  F1摩托艇世界锦标赛作为一项国际大型赛事,有着很大的影响力,吸引了众多国际知名企业的赞助,像

可口可乐、百事可乐、西门子、丰田、
阿迪达斯
都是F1摩托艇队的赞助商,它们也在这项赛事上取得了丰厚的回报,F1摩托艇队本身就具有十分强大的财力,再加上这些世界著名企业的加盟,F1摩托艇事业肯定会蓬勃发展。

  F1摩托艇世界锦标赛在全世界拥有众多的观众,他们热爱这充满激情和挑战的水上急速运动,每站的电视观众达到10亿人,全年电视观众达到100亿人次。有了这些观众的支持,F1必定会勇往直前。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash