英国F3多宁顿公园站程丛夫登台 继续领先N组积分榜

http://sports.sina.com.cn 2007年04月23日11:51  新浪体育
英国F3多宁顿公园站程丛夫登台继续领先N组积分榜
(点击看组图)

  新浪体育讯 4月22日,中国车手程丛夫参加的英国F3锦标赛第二站转战多宁顿公园。在两回合比赛中,程丛夫分别取得N组第四名和第三名。全场冠军是C组车手阿斯米尔。目前程丛夫继续以64分占据积分榜N组第一。

  本站比赛的全场的冠军是C组车手阿斯米尔(Marko Asmer),这位爱沙尼亚车手两场比赛都是从杆位出发一路领先获胜,以无敌的姿态统治英国F3多宁顿公园站。两场N组比赛的胜者分别是杆位发车的英国车手米多斯(Michael Meadows)和墨西哥车手佩雷兹(Sergio Perez),这两位车手也是程丛夫在N组赛事中最强大的两个竞争对手。首回合比赛第三位发车的程丛夫起跑后不幸失去一个位置,此后的比赛中速度更快的程丛夫被对手压制仅跑得第四名。第二场比赛程丛夫仍在第三位发车并保持该位置到比赛结束。

  两回合比赛程丛夫分别得到10分和12分。首站比赛发挥失常得米多斯以第一和第二并包揽最快圈速成为本站N组最大赢家。目前程丛夫继续以64分占据积分榜N组第一,领先第二位的米多斯17分。

  (小科)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约216,000