威廉姆斯车队确认前阿隆索比赛工程师尼尔森加盟

http://sports.sina.com.cn 2007年02月02日20:55  新浪体育
威廉姆斯车队确认前阿隆索比赛工程师尼尔森加盟

威廉姆斯车队在工厂总部发布了2007款新车FW29

  新浪体育讯 北京时间2月2日晚,威廉姆斯车队在工厂总部发布了2007款新车FW29。在此期间,车队对外确认,从雷诺车队投奔过来的工程师尼尔森(Rod Nelson)将从下个月开始,为车队工作。

  尼尔森(Rod Nelson)上赛季是阿隆索的比赛工程师,随着两届世界冠军的离开,他也选择了跳槽。按照新合同,尼尔森将从3月1日开始,正式加盟威廉姆斯车队,担任首席运作工程师,他的经验和专业知识,对于威廉姆斯来讲,将是巨大的财富。

  尼尔森的工作主要是协助技术总监萨姆-迈克尔(Sam Michael),为其分担一些赛道职责。

  (行云)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)