雷诺大佬“警告”费斯切拉:必须得更加努力工作

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日17:24  新浪体育
雷诺大佬“警告”费斯切拉:必须得更加努力工作



  新浪体育讯 F1雷诺车队老板布里亚托利近日向意大利车手费斯切拉发出了“警告”:如果他要想成为像阿隆索一样的领军人物,那么他必须得更加努力工作。

  今年阿隆索转会去了迈凯轮车队,而费斯切拉则继续留在雷诺出任一号车手。在过去的两年中,阿隆索为雷诺赢得了14个分站冠军以及2个年度车手总冠军,而费斯切拉则只有2个分站冠军入账。

  “他有足够的天份去赢得比赛,”布里亚托利在谈及费斯切拉时说,“但是他得集中精力,去好好想想怎样才能与车队一起把工作做的更好。如果你想成为所在岗位的一把手,那么你必须得非常努力工作才行。”

  2001年在贝纳通时代,布里亚托利在赛季末就曾“废”过费斯切拉,原因是他认为费斯切拉身为顶级车队车手没有能够严肃的对待比赛。不过现年56岁的布里亚托利称费斯切拉现在已经好多了,不过他仍得需要不懈努力。

  “他需要好好想想怎么才能与技师们更好的通力配合,以及在形势不利的情况下的应变能力。好了,又一场比赛就要开始了,让我们忘掉之前的事情吧。”布里亚托利说,“没有人白给你一切,你需要自己去争取。”

  (小科)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,630,000