布里亚托利预言:阿隆索今年将遇到前所未有挑战

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日11:38  新浪体育
布里亚托利预言:阿隆索今年将遇到前所未有挑战



  新浪体育讯 本赛季阿隆索从雷诺车队转会到了迈凯轮车队,他的前车队老板--雷诺大佬布里亚托利在预言新赛季时称:2007年将是竞争最激烈的一年,阿隆索必将迎来职业生涯前所未有的挑战,他需要为此做好准备。

  “我们即将看到一个最精彩激烈的F1赛季,那么多车手都有机会赢得冠军,”布里亚托利说,“我能看到已经有很多车队都做好了挑战冠军的准备。雷诺、拥有莱科宁的法拉利、拥有阿隆索的迈凯轮以及拥有巴顿的本田车队。但是在揭幕站比赛结束前,你不知道谁才是足够出色。开门红对于夺取年度冠军来说是最为关键的。”

  2006赛季迈凯轮车队没有收获一个分站冠军,这也是自1997年以来的第一次。银箭战车的稳定性摧毁了芬兰冰人莱科宁的信心,最终做出了转会的决定,而两届世界冠军阿隆索希望全新的MP4-22战车已经不再为稳定性所困扰,如果他能得到一部稳定性极强的银箭战车,那么他就能有机会连续三年称霸F1车坛。

  (小科)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约216,000