竞技风暴
CVC收购Allsport公司 拿下F1赛道广告与VIP服务

http://sports.sina.com.cn 2006年04月01日08:58 新浪体育

  新浪体育讯 继本周二,CVC资产合作集团(CVC Capital Partners Group)完全对SLEC的收购后,昨天又宣布成功收购Allsport,此举进一步巩固了CVC对F1公司的所有权。

  Allsport联合企业控制着出售赛道广告和赞助商的独家权力,以及在大奖赛周末提供VIP服务,这包括运作赫赫有名的围场俱乐部。

  Allsport联合企业由伯尼多年的朋友和商业合作伙伴帕迪-迈克拉尼(Paddy McNally)运作,他现在已经加盟F1新的控股公司——阿尔法-托普科有限公司(Alpha Topco Limited)

  CVC在完成对Allsport收购的当天表示,迈克拉尼将继续担任Allsport管理公司的CEO。“将Allsport管理和F1集团融合在一起,使我们能进一步提高向全世界顾客服务的能力。我非常希望与伯尼以及阿尔法公司并肩工作,以完成这个目标。”

  伯尼-埃科莱斯顿,目前仍保持着F1集团CEO的头衔。“Allsport已经在过去的25年取得了巨大的商业成功,我们非常高兴它现在成为F1集团的一部分。”伯尼在CVC收购Allsport之后说道。

  根据《汽车运动》报道,CVC收购Allsport已经得到了欧盟的批准。

  (行云)


发表评论

爱问(iAsk.com)


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有