竞技风暴
雷克南不急于下决心 经纪人透露多份合同等着签

http://sports.sina.com.cn 2006年03月23日09:34 新浪体育

  新浪体育讯 雷克南的经纪人表示芬兰车手不会急于签下2007年合同。

  史蒂夫-罗伯森(Steve Robertson)对《卫报》说已经有几家车队向雷克南发出了邀约,所报出的价格都不低。

  史蒂夫-罗伯森说:“基米一点压力也没有。”根据估计,法拉利、迈凯轮、雷诺和
丰田都有意与芬兰人签约。

  “他不用淹没在决定中。”雷克南的经纪人说,“我们将评估所有的选择,最终让他来下决定。”

  史蒂夫-罗伯森否认雷克南只看中钱,按照金额的大小来决定哪家车队。

  在这个问题上,雷克南的前辈哈基宁警告他,应该紧跟丹尼斯,不要想着单飞。哈基宁在迈凯轮所呆的第六和第七个赛季连续夺取了世界冠军。哈基宁觉得正是耐心让他得到了回报。“在我职业生涯里,曾经有许多车队邀请我加盟他们。我做出了正确的选择。”哈基宁说,“我继续留在迈凯轮车队,觉得他们能拿出成绩来。而我们最终取得了好成绩。

  “基米应该做什么应该由他自己来决定。我看不出车队不夺冠的理由。只是现在还需要一定的时间。这里有多次夺冠的机会。只要我们看看最近的表现,我们就会得出结论一切都OK。”

  (路易)


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约345,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有