竞技风暴

众车手赞美罗西测试F1 出色表现其实意料之中


http://sports.sina.com.cn 2006年02月03日20:22 F1-Live.com中文网站
众车手赞美罗西测试F1出色表现其实意料之中

查看全部体育图片 循环图片

  在罗西完成F1巴伦西亚试车的随后一天,瓦伦蒂诺·罗西在测试中的表现给F1业界留下了深刻印象。

  雅诺·特鲁利表示罗西在周二的测试中发生侧滑情有可原,“湿滑的赛道甚至对我们来说也是相当诡异的。”

  同样,1997年世界冠军雅克·维伦纽夫对于罗西做出了比迈克尔·舒马赫慢了不到一秒钟出色成绩并没有感到吃惊,“的确决定性的零点几秒的成绩是最为困难的,但他不俗的表现并没有让我感到吃惊。”

  在巴伦西亚赛道的大约200名记者同时也关注着罗西的父亲加拉齐亚诺,加拉齐亚诺表示:“当然,他需要更多的时间,但他看上去已经像一名F1车手,这让我受到鼓舞。瓦伦蒂诺在此次测试的表现比其他测试更出色。”


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约825,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有