梅西绯闻女友谈香艳性事 豪乳钓到流行乐天王(图)

http://sports.sina.com.cn 2008年06月23日01:39  新浪体育
梅西绯闻女友谈香艳性事豪乳钓到流行乐天王(图)

半裸出镜

梅西绯闻女友谈香艳性事豪乳钓到流行乐天王(图)

诱惑

  新浪体育讯 欧洲杯激战正酣,意大利与西班牙之间将决出最后一个4强名额,南美则在寒风中度过着离开足球的日子。在罗萨里奥,穿的厚厚的人流中跑过一个身穿阿根廷队服的身影,“梅西!”人们一眼就认出了这个阿根廷最红的足球小子。其实,梅西是在为ps足球游戏拍摄广告,没过一会儿,很多球迷就围拢在一起,希望能近距离接触梅西,而记者们也凑上前去,求证有关他的新绯闻女友卢西亚娜的香艳传闻。

  组图-梅西新绯闻女友性感出镜]

  梅西面带微笑:“我看到了这个报道,这不是真的,我无能为力。”小梅西在感情方面的神经没有在足球场上敏锐,好友阿圭罗已经与马拉多纳的爱女成双成对,自己却鲜有建树。媒体苦于空有成人之美之心,却无既定事实,很是头疼。好在性感佳人卢西亚娜的主动爆料很是强大,人们终于看到了梅西球场之外的“亮点”。

  跟着梅西,卢西亚娜也好好炒作了自己一把。她的风流情史也被各大阿根廷媒体重新翻出旧账。原来,这位性感艳星不仅拍裸照,上花花公子封面,在“猎男”方面也是很具水准。流行乐坏小子罗比-威廉姆斯,墨西哥歌手路易斯-米格尔都是曾与他传出过绯闻。

  特别是同米格尔的地下恋情曝光时,《人物周刊》曾专访过卢西亚娜,话题自然很是露骨。“除非他的妻子在他的卧室看到我俩,否则一切就都是谎言。我了解男人,10个男人中有7个男人都想得到我,这就是最好的信息。”

  谈及欢爱,卢西亚娜直言:“我喜欢疯狂的做,在哪些地方行事我还有一串长长的名单:加勒比海滩,人群中,飞机机舱,马背上……;我喜欢新花样,像电影里那样在厨房开始也不错,弄响那些餐具,然后在房间里的任何地方停下。”

  (Jovi)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
英雄大篷车行至古都赤壁 盛名之下其实相符
加菲:李宁驭帅4谍照曝光 新品“斗牛”登场!