神秘买家欲打劫爵爷心仪之人 昔日主力竟惨遭曼联甩卖

http://sports.sina.com.cn 2008年06月05日03:20  新浪体育
神秘买家欲打劫爵爷心仪之人昔日主力竟惨遭曼联甩卖

曼联官网截屏

  新浪体育讯 北京时间6月4日晚,曼联俱乐部官方宣布,已经有三家俱乐部加入到对威尔士新星拉姆塞的争夺。除了红魔,另外两大神秘买家是阿森纳和埃弗顿队。随后,埃弗顿官方宣布,加的夫已经接受了太妃糖对拉姆塞500万英镑的报价。

  在三家俱乐部都已在转会费上与加的夫达成一致协议的情形下,三支英超球队将在个人待遇方面与拉姆塞分别进行商谈,但手握三大利好的曼联已对这位威尔士新星志在必得。

  首先,拉姆塞在21岁以下青年队的恩师弗林,希望他加盟曼联。威尔士U21国家队主帅弗林坚信,拉姆塞最终必定会选择加盟曼联。

  “对于曼联邀请拉姆塞加盟一事,我一点都不会感到惊奇。弗格森最擅于培养年轻球员,再也没有一家在这方面比曼联做得更好的俱乐部了。我认为,选择加盟曼联对他来说是一件好事,拉姆塞拥有特殊的天赋,气质、态度、能力、责任心……他哪一样都不缺,难怪弗格森会看上他。”

  而一向惜才的弗格森对引进拉姆塞一事也非常重视,在上月的欧冠决赛前,爵爷还忙里偷闲,跟加的夫主帅琼斯以及首席执行官里兹代尔,一起商谈拉姆塞的转会事宜。

  其次,曼联首席执行官大卫-吉尔再次重申,如果曼联能成功签下拉姆塞,下个赛季,威尔士新星将很可能被租借回加的夫,继续留在这家英冠球队效力一个赛季,以积累比赛经验。

  再次,拉姆塞本人的愿望。拉姆塞早已声称自己是吉格斯的球迷,偶像的影响力是巨大的,更何况,从下个赛季开始,吉格斯的身份将是教练兼队员。这样的身份,更便于其和拉姆塞进行近距离交流。

  而拉姆塞的经纪人称,威尔士天才至今尚未与三家中的任何一家提供的合同上签字。拉姆塞谈判的第一家俱乐部将会是曼联,据悉,拉姆塞将在48小时内到达曼联位于卡林顿的训练基地,在那里,他会和弗格森进行一场对话。而拉姆塞最早也将于本周末签字,最迟将会是在下周末完成转会手续。

  新人的到来往往会伴随着旧人的无奈离去,弗格森已经对锋线杀手萨哈丧失信心,想急于出手将其抛售。

  到今年8月份,萨哈就将年满30岁。因为饱受伤病困扰,萨哈本赛季仅仅为曼联在联赛中出战17场,打入5球。最近三个赛季,在曼联总共114场英超联赛中,萨哈错过了54场之多,这令爵爷对其彻底丧失了信心。目前,曼联正在为萨哈寻找合适的买家,以便能在短时间内完成他的转会。

  (安然)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 乔红南宁助燃运动激情
参加花式篮球选拔赛,赢showtime签名限量版篮球服
有奖招募:李宁08之旅九江、乌鲁木齐站记者