温格:阿森纳实力在英超中最强 与曼联仅有一项差距

http://sports.sina.com.cn 2008年06月05日02:10  新浪体育
温格:阿森纳实力在英超中最强与曼联仅有一项差距

孩子们,你们是最棒的!

  新浪体育讯 阿森纳主教练温格表示,枪手下个赛季有能力夺取英超联赛和欧洲冠军联赛的双冠王。

  阿森纳本赛季没有获得任何冠军,他们在赛季后半段的关键时期出现了状态上的滑坡,从2月23日到4月13日之间这段时期只赢了一场联赛,而在欧洲冠军联赛中也被利物浦所淘汰。

  不过主教练温格仍然从阿森纳球员的整体表现中看到了希望,他表示新赛季枪手可以发起更强劲的冲击。“我认为我们可以赢得一切,”温格说,“我们已经非常非常接近了。”

  “现在欧洲冠军联赛的决赛已经成了足总杯决赛(英超球队会师),因此在英超中非常强的球队有很好的机会夺取欧洲冠军杯。”

  “英超的冠军归属有时候就由一场比赛决定,胜了可能就会夺冠,输了就失去冠军。”

  温格还表示,阿森纳上赛季是英超中进攻最好的球队,如果防守再加强一点,完全可以获得冠军。“我认为从整体的实力、进攻的能力上说,我们是英超中最好的球队。”

  “不过,阿森纳比其他球队多丢了10个球,这成为了最大的区别。”显然,温格清楚阿森纳新赛季需要加强的是防守,他也将着重在这方面缩小和曼联、切尔西的差距。

  (马拉乔)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 乔红南宁助燃运动激情
参加花式篮球选拔赛,赢showtime签名限量版篮球服
有奖招募:李宁08之旅九江、乌鲁木齐站记者