数据解读RNG.M的本赛季 首次晋级总决赛非偶然

数据解读RNG.M的本赛季 首次晋级总决赛非偶然
2019年05月26日 15:42 新浪体育

  北京时间5月26日,在昨晚结束的KPL春季赛季后赛胜者组决赛中,RNG.M以4-1的比分战胜RW侠,成为了本赛季第一支晋级总决赛的战队,而这次也是RNG.M队史上首次进入KPL春季赛的总决赛。

  本赛季RNG.M的表现令人感到惊喜,他们在常规赛取得9胜5负的战绩排名东部第二,而到了季后赛他们也没有像2018年的春季赛和秋季赛般出现滑铁卢,在与GK和RW侠的比赛中,RNG.M都展现出了良好的状态,两场4-1干脆利落的拿下比赛,向着队史第一座KPL冠军奖杯发起冲击。

  其实,RNG.M在本赛季的崛起是很有预兆的,常规赛中,虽然他们的战绩不是最出色的,但是他们KDA联盟第一(4.1),一血率为59.4%,同样是联盟第一,王者荣耀的这个版本追求的就是快节奏,而RNG.M无疑很好掌握了这一点,除了用时和一血率,RNG.M的场均击杀数11.8次,排名第一,场均助攻数27.7次排名第二,分均经济3017,联盟第二,这些显现出了RNG.M的整体性以及出色的个人实力。

  除了队史首次进入总决赛之外,RNG.M还成为了第一支确定了今夏世界冠军杯名额的战队,根据规则KPL春季赛的冠亚军将会直接获得晋级世界冠军杯的名额。

  进入了总决赛的确值得让人欣喜,但对于RNG.M来说,这并非是他们的最终目标,他们的目标只有一个,那就是最终的冠军,在赛后,RNG.M中单暴风锐在接受采访时也强调道:不到最后一刻绝对不能松懈。RNG.M在决赛的对手将在eSatrPro和RW侠之间产生。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼