EDG·M36分钟鏖战战胜WE QG胜JC刺痛达成里程碑

EDG·M36分钟鏖战战胜WE QG胜JC刺痛达成里程碑
2019年03月29日 23:49 新浪体育

  北京时间3月29日,KPL春季赛继续进行,在今天进行的比赛中,EDG·M与WE打满5局,在决胜局中,双方鏖战36分钟才分出胜负,最终EDG·M艰难取胜,WE在开季三连胜之后遭遇两连败;另一场比赛中,QGhappy让一追三战胜JC,拿到本赛季第二场胜利。

  有来有回!EDG·M艰难战胜WE

  WE在开赛展现出了不错的状态,在本周他们才遭遇本赛季的第一场失利,而EDG·M本赛季的状态则不太稳定。本场比赛,WE率先发挥,他们率先拿到了2-1的赛点,随后EDG·M展现出了他们的韧性,第四局和第五局的比赛,他们都在场上局面十分僵持的情况下拿到了比赛的胜利,其中第五局,他们与WE大战36分钟,且爆发了多次精彩的团战,最终依靠初晨的百里守约以及浪浪嬴政的双poke体系拿到了关键的胜利。

  刺痛达成里程碑,QGhappy让一追三拿下本赛季第二胜

  QGhappy在春季赛开赛至今的状态令人有些担忧,在今天之前他们的战绩仅为1胜3负,然而他们的对手JC本赛季则更为凄惨,赛季至今,JC和新军VG是联赛唯二没能拿到胜利的战队,此番面对QGhappy,JC其实还是获得了一些机会的,他们率先取得了第一局比赛的胜利,而且在第四局的比赛中,他们与QGhappy也打得非常激烈,只可惜他们还是差了一口气,不知道这支KPL的老牌战队什么时候才能拿到自己本赛季的首胜;QGhappy方面,他们取得了自己联赛的第二胜,稍微让粉丝放心了一下,Hurt也凭借着这场比赛完成了一个里程碑,在比赛第四局中,他使用狄仁杰拿到了个人KPL生涯的第1500次助攻,随着QGhappy的队员们重新熟悉好了春季赛的节奏,相信这支传统劲旅会很快找回自己的状态。

  明天将会进行第四周第四比赛日的争夺,分别是GK面对TS,以及TOPM对阵WE,对于WE来说,一周三赛是对体能的一个考验,但即便队员们会感到有些疲惫,他们也一定会坚持,因为我们相信,相较于疲惫感,WE的小伙子更不愿意接受的应该是三连败吧!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼