Hero久竞vsEDG.M前瞻:春决的延续 秋决的遗憾

Hero久竞vsEDG.M前瞻:春决的延续 秋决的遗憾
2019年01月11日 17:25 新浪体育

  北京时间1月11日,王者荣耀冬季冠军杯将于明天开启半决赛的争夺,A组头名Hero久竞将面对B组第二EDG.M。

  Hero久竞与EDG.M是一对颇有渊源的对手,2018年的春季赛中,EDG.M在季后赛中发威连续上演下克上的戏码,进入最终决赛时,他们的对手正是Hero久竞,在那个时候很多人认为以EDG.M当时的状态,战胜Hero久竞夺冠并非难事,然而最终的结局却是Hero久竞笑到了最后。

  到了秋季赛季后赛,春季赛的戏码仿佛又要再上演一般,Hero久竞在西部难寻敌手,而EDG.M则在东部连续战胜eStarPro、QGhappy、RNG.M,杀入东部决赛,然而他们最终遗憾输给了BA黑凤梨,无缘再遇Hero久竞。

  如今的冬季冠军杯中,仿佛是命运的指引在指引着让春决延续下去,让秋决的遗憾补偿过来,这对老对手又一次碰面了,这一次谁能取胜呢?

  Hero久竞在小组赛中六战全胜,然而他们的对手全部为境外赛区战队,并没有受到真正的考验,而EDG.M则不同,他们先是通过竞争十分激烈的预选赛方才拿到晋级冠军杯的名额,随后身处B组死亡之组的他们,凭借着小组赛中双杀BA黑凤梨这才得以出线,从之前的比赛来看,EDG.M的状态应该调整的更好,而Hero则未必能很快进入状态,当然,对于Hero久竞这支战队,谁也无法用常理判断,在2018年的KPL中,东强西弱的态势是十分明显的,然而最终夺冠的却都是Hero久竞,这是一支本就不容易判断的战队,他们的核心是久诚,但其他队友仍然不可忽视,比如那个“时稳时狠”的上单久龙。

  这是一组老对手碰面,精彩自不用多提,更令人关注的就是“巅峰对决”也很可能在这场比赛中出现,明晚7点,大家拭目以待吧!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼