冠军杯第2日B组综述:韩国赛区2号种子提前出局

冠军杯第2日B组综述:韩国赛区2号种子提前出局
2019年01月05日 21:54 新浪体育

  北京时间1月5日,王者荣耀冬季冠军杯第二比赛日结束争夺,B组中,QGhappy再次拿下两场胜利,总计4战全胜率先锁定出线名额;KRKPL赛区的2号种子ROX在今天的比赛中再次遭遇两败,由于BA黑凤梨和EDG.M明天必然会有一支战队拿到3胜,所以4战皆负的ROX提前宣告无缘本届冠军杯的半决赛,BA黑凤梨和EDG.M将争夺最后一个出线名额。

  EDG.M和BA黑凤梨首先在今天的比赛中相遇,经过18分钟的争夺,EDG.M凭借着打野初晨近乎完美表现的娜可露露取得了比赛的胜利。

  随后KRKPL赛区亚军ROX出战,他们率先面对的是势头最盛的QGhappy,结果也没有冷门出现,QGhappy仅用时12分钟便拿下了比赛的胜利;B组的再下一场比赛依旧是ROX出战,他们面对的对手是BA黑凤梨,BA黑凤梨在本届冠军杯中至今表现出来的状态并不算出色,ROX也在比赛中给他们制造了不小的麻烦,最终耗时19分钟,BA才有惊无险的拿下了比赛的胜利,而ROX则随着这场比赛的失利正式宣告将无缘本届赛事的半决赛。

  第二比赛日的最后一场比赛在QGhappy和EDG.M之间展开,EDG.M前期一度取得优势,但进入冠军杯以来势头极为强劲的QGhappy稳扎稳打,利用几波精彩的团战将经济反超并最终拿到了比赛的胜利,因此他们也提前拿到了晋级半决赛的名额。

  明天的小组赛收官比赛日,QGhappy将分别迎战ROX和BA黑凤梨,只要他们赢下一场即可锁定小组第一;ROX将分别对阵QGhappy和EDG.M,不知道他们能否拿到挽回颜面的一胜;而BA黑凤梨和EDG.M的小组赛对手就是对方,无论两队明天第一场的战绩如何,这场比赛都将是决定着究竟谁能够携手QGhappy晋级到本届冬季冠军杯的半决赛,这场比赛的进行时间估计在北京时间20点35分左右,期待着精彩比赛的粉丝们千万不要错过哦!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼