冠军杯第二日A组综述:Hero锁定晋级名额 CW双杀EMC

冠军杯第二日A组综述:Hero锁定晋级名额 CW双杀EMC
2019年01月05日 21:10 新浪体育

  北京时间1月5日,王者荣耀冬季冠军杯小组赛进行了第二比赛日的争夺,在A组中,Hero久竞在第二比赛日中再次两战全胜,他们已经提前锁定了A组的出线名额,率先晋级半决赛,他们只需要在明天的比赛中取胜一场,便可以锁定自己小组头名的位置;除了Hero久竞之外,来自香港赛区的CW第二天发挥出色,他们双杀EMC率先拿到2胜,占据出线优势,KZ和EMC则以1胜3负的战绩目前在A组垫底。

  在今天的比赛中,Hero久竞与KRKPL赛区的头号种子KZ两次相遇,首战中,Hero久竞使用了老夫子和大乔的体系让KZ难以招架,而中单久诚则一如既往的稳定Carry,他的沈梦溪全场打出全队50.4%的输出,KZ虽然偶有反扑,但Hero久竞依旧把控着整场比赛的节奏,最终用时17分钟拿下了比赛,打野尘夏当选MVP。

  在经过一段时间的休整之后,双方又开始了一场BO1的比赛,这场比赛久诚依旧选择了沈梦溪作为中单,他再次打出全队39.0%的输出带领团队拿下胜利,除了久诚以外,柠栀的李信也在本局有着出色的发挥。凭借着双杀KZ再度拿到的两个积分,Hero久竞成为了本届冬季冠军杯中首支晋级半决赛的战队。

  A组今天的另外两场比赛在EMC和CW之间展开,EMC在首日发挥出色,而CW的首日战绩则有些惨淡,但到了第二i赛日,CW开始发威,这支境外赛区预选赛积分头名的战队拿出了自己的实力,两战EMC,他们都以几乎碾压的姿态取得了胜利,凭借着第二比赛日的出色发挥,CW目前积2分排名小组第二。

  明天将进行冬季冠军杯小组赛的最后一个比赛日,A组的对抗分别为:KZ对阵CW、EMC对阵Hero久竞、Hero久竞对阵CW、EMC对阵KZ,Hero久竞只需要取胜一场便能够锁定小组第一的位置,而其他三支战队究竟谁能出线目前还存在着很大的悬念。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼