Faker五选加里奥 S7半决赛SKT险胜RNG进决赛

2017年10月28日22:20 新浪体育 微博
RNG憾负SKT告别世界舞台

  北京时间10月28日,2017《英雄联盟》全球总决赛半决赛正式拉开战幕。在本日的比赛中,RNG在此前从未战胜过的对手SKT面前,表现的异常强势,尤其是Mlxg猪妹两次当选MVP,帮助RNG两度领先SKT。但关键时刻SKT展现出了三冠王的实力,凭借极为出色的抓机会能力最终拿下决胜局,率先晋级八强。

  SKT 0:1 RNG Mlxg猪妹抓穿SKT RNG取得开门红

  首局比赛在Faker选出加里奥后,Huni船长成为了队伍的重要carry点,但在Mlxg猪妹的数次gank成功后,Huni的发育却反被Letme慎压过一头。而下路SKT在选出线上强势的小炮+机器人后,同样是遭到Mlxg的关照,使得Uzi老鼠早早起飞。最终由于SKT没有“香炉怪”的加持,RNG团战之中愈战愈勇,最终先拔头筹。

  SKT 1:1 RNG Faker加里奥无处不在 SKT强势扳回一城

  易边再战,SKT祭出了此前在MSF身上学习到的套路——热诚女坦,且在比赛中收获到了良好的效果,帮助队伍在下路率先打出优势。且由于Faker加里奥的频繁支援,使RNG玛尔扎哈与梦魇的“六级必杀”组合未能发挥出作用。虽然中期Letme的纳尔在收获大量人头后,一度压制了Huni青钢影的单带,但SKT的冲脸阵容团战中更胜一筹,最终扳回一城。

  SKT 1:2 RNG Uzi本命VN致胜 RNG率先拿到赛点

  本场比赛在Faker再次选出加里奥后,Uzi则祭出了处理前排能力更为出色的本命英雄VN。且Xiaohu在拿到瑞兹后线上不但对Faker形成压制,更是一度完成单杀,使其难以像前两局一样打出及时支援。比赛进入中后期,RNG出色的团战时机选择,使Huni青钢影难以发挥足够的作用。最终全面占优之下,RNG势如破竹,攻破中路高地后一波结束比赛。

Bang失利后沮丧掩面
Bang失利后沮丧掩面

  SKT 2:2 RNG 完美时机打破僵局 SKT再追一盘

  本场比赛SKT在更换打野选手Peanut后,却反而让Mlxg拿到了野区强势英雄皇子,使得SKT在前期野区均是遭到压制。但因为过于将精力投入在野区对抗,使得Mlxg本局比赛未能帮助线上建立优势。比赛中期,在关键的大龙团战中,SKT在逼退Mlxg后成功打出零换四,并在此后加强攻势,取胜的同时也将比赛拖入决胜局中。

  SKT 3:2 RNG Huni纳尔如来神掌定胜负 SKT率先晋级决赛

  决胜局中,Faker在本场BO5中第五次选出加里奥,而RNG方面中野则是选出了最为擅长的盲僧+飞机。但比赛当中,前期没有了对线压力的Faker再次表现的无处不在,使Mlxg盲僧难以打出效果。比赛来到中期,SKT在抓死Mlxg后rush大龙得手,并将RNG此前最为强势的Xiaohu飞机击杀。最终,在成功拿下远古巨龙后,Huni纳尔如来神掌开团得手,SKT打出团灭后,拿下比赛胜利。

  本日比赛过后,RNG遗憾告别总决赛舞台,SKT则成为首支确定前往鸟巢的队伍。而在29日15:30的比赛中,LPL赛区的最后一支队伍WE将迎战LCK赛区三号种子SSG,《英雄联盟》将与广大玩家共同为LPL加油。英雄,一起去超越!

标签: 英雄联盟总决赛半决赛WERNG

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...