珠江惊现红蓝之门 为中国战队加油助威

2017年10月21日18:03 新浪体育
红蓝之门助阵英雄联盟总决赛

  10月20日晚间19点,随着现场人群的齐声倒数,横跨珠江两岸的广州猎德大桥那标志性的贝壳造型独塔,被激光染色灯变成红蓝之门,纳什男爵盘踞其上,传统毛笔字迹映射其中——“全球总决赛 中国队RNG加油”、“全球总决赛 中国队WE加油”。2017英雄联盟全球总决赛八强赛于19日在广州体育馆拉开战幕。《英雄联盟》通过这种创意十足的方式,与玩家们共同庆祝全球总决赛来到广州,为RNG、WE两支中国队伍加油助威。

  19日当晚,猎德大桥南北两面分别变换为《英雄联盟》经典的红蓝两色,全球总决赛版本的纳什男爵造型盘踞其上,犹如盘龙门之态,传统毛笔书写效果的“全球总决赛 中国队RNG加油”和“全球总决赛 中国队WE加油”映在加油之门的两面。这忽然间出现的“红蓝之门”很快吸引到周边人群的目光,人们纷纷拿起手机拍照留念分享,许多行驶在附近的车辆在远远看到之后,更是特地绕路来到猎德大桥,近距离欣赏这一“加油之门”。

  素有“珠江之贝”美称的猎德大桥建成开通于2009年,不仅承担着联系珠江南北两岸的纽带作用,还是通往珠江新城的“城市之门”。与此同时,它也是广州市区的地标性建筑之一。此次《英雄联盟》全球总决赛八强赛落地广州,猎德大桥也是首次化身红蓝之门,为这场年度世界顶级电竞盛宴呐喊助威。

  10月19日下午,《英雄联盟》2017全球总决赛八强赛在广州体育馆拉开战幕,首场比赛中韩国队伍SSG击败夺冠热门LZ,爆出本届赛事开赛近1个月以来的最大冷门,10月20日,SKT战队也击败了对手晋级四强。而RNG与WE两支中国战队则将分别在10月21日、10月22日下午16时迎战他们的八强战对手FNC及C9。此前媒体与玩家们普遍认为两支队伍都非常有希望击败对手,跻身四强。

  《英雄联盟》2017全球总决赛于9月23日在武汉拉开战幕,在武汉体育中心体育馆,全球总决赛完成了入围赛、小组赛两个阶段的争夺。其间武汉地标黄鹤楼曾被“染”成红蓝两色,为参与赛事争夺的LPL队伍加油助威。而此次广州猎德大桥化身“助威之门”,既是对前一阶段创意的延续,更展现了《英雄联盟》与千万国内玩家对LPL队伍一如既往的无限支持,与此同时,也希望能够通过这种方式凝聚起广州大众的关注,作为主场队伍的粉丝,共同喊出一声“中国队加油!”

标签: 英雄联盟赛程S7WERNG

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...