PUMA携手汉密尔顿推出全新训练鞋款Mantra

PUMA携手汉密尔顿推出全新训练鞋款Mantra
2018年06月27日 14:33 新浪体育
PUMA全新训练鞋款Mantra PUMA全新训练鞋款Mantra

  唯有奋力拼搏,方能制霸街头。而拼搏正是PUMA的最佳标签。全球知名运动品牌PUMA携手刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)现身法国马赛,推出全新男子训练鞋款Mantra FUSEFIT。运动方式多种多样,而Mantra FUSEFIT所做的,是帮助男性寻找属于他们的运动方式,助力他们获得更好的运动表现。

  PUMA全球品牌代言人、4届世界一级方程式锦标赛冠军刘易斯·汉密尔顿与PUMA一起,见证这一特殊时刻——用运动挑战极限,以成绩创造巅峰,风格无懈可击——刘易斯完美演绎PUMA 24/7“运动不打烊”运动哲学。

  此次活动将全球各地的运动达人聚集在马赛热门景点R2屋顶(R2 Rooftop),与世界顶级运动员刘易斯一起训练。通过特设的原创课程,每个人都可以尝试和学习不同的训练技巧,从而测试和体验Mantra FUSEFIT的独家优势。

  全新Mantra FUSEFIT集PUMA科技于一身,一双鞋即可满足不同训练的需求。橡胶包覆设计帮助穿着者在不同训练中维持身体重心稳定,同时兼顾运动的快速敏捷。不对称鞋领设计在保证内侧支撑稳定性的同时,也使穿着更为便捷。FUSEFIT鞋面让鞋带定制化成为可能,同时保持袜子般的贴合感。此外,高弹EVA大底覆盖脚下关键训练区从而提供轻质支撑,而鞋跟中的TPU拉环设计提供鞋跟锁定。

  Mantra鞋款FUSEFIT鞋面的主要优势:

  贴合:针织鞋面包含FUSEFIT,拉环镂空设计,赋予可定制性及袜子般的贴合感

  支撑:鞋领提供脚踝支撑,轻松上脚

  稳定性:TPU鞋跟夹扣环绕,提供最佳脚跟锁定与保护

  PUMA全新Mantra FUSEFIT鞋款将于7月14日登陆PUMA.COM官网和全球指定零售店铺。

  更多精彩内容,请关注PUMA官方微博微信获取。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼