耐克携手NBA发布全新主题版球衣

2017年09月18日14:29 新浪体育
NBA主题版球衣

  耐克与NBA在2015年6月共同宣布成为合作伙伴,从2017-18赛季开始正式生效。今天,耐克和NBA携手发布了全新的主题版球衣。

  主题版球衣为一些关键场次或与宿敌的比赛设定鲜明基调,其设计灵感来自球队每次踏上球场那一刻的勇敢宣言,即对于胜利的热切渴望。对每支球队而言,其设计展现了出战球员们的精神力量。

  例如,波士顿凯尔特人队、芝加哥公牛队、克利夫兰骑士队等球队的主题版球衣选择黑色为底色,用来传递出球队的力量和实力。每支球队都有特别的细节设计;芝加哥的球衣设计是在向球队惯用的细条纹致敬,而克利夫兰的球衣则是为了呈现球队的第二队标。密尔沃基雄鹿队的主题版球衣也采用了别出心裁的设计,把球队威武的雄鹿队标放在了球衣正中间。同时,丹佛掘金队和费城76人的设计显然在继承传统上下足了功夫:丹佛市一英里高的海拔也被视为是一种优势,而费城的Sixers字样采用白色装饰。

  也许最强的宣言是来自总冠军得主——金州勇士队,他们的设计是向球队所在地奥克兰的文化和传统致敬。一反之前常用的设计,勇士队的主题版球衣在球队新纹章上方印有“The Town”字样,纹章图案采用了奥克兰的橡树(这种设计也见于奥克兰市的街道标牌,球队从奥克兰市政府处获得了该图案)。

  耐克NBA主题版球衣将于11月20日起通过nike.com/nba开始发售。

标签: NBA耐克球衣

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...