阿迪达斯足球猎鹰复刻版战靴限量上市

2017年09月06日17:11 新浪体育
小贝

  阿迪达斯足球日前推出其经典之最Predator Precision限量版复刻战靴,过去这款知名战靴曾花落齐内丁·齐达内(Zinedine Zidane)、大卫·贝克汉姆(David Beckham)以及史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)等世界杰出球员征战绿茵场。此次全新发布的Predator Precision限量版复刻战靴则是面向当今球员进行重新构思,整合阿迪达斯足球最新技术,使其重现世人眼前。

  2000年贝克汉姆曾以穿针引线式的传球与致命精准的定位球使这款战靴名闻天下,为了向经典致敬,阿迪达斯足球与摄影师尼克·奈特(Nick Knight)捕捉大卫·贝克汉姆的影像。同时齐内丁·齐达内也将现身巴黎为战靴发布助阵。

  作为限量版系列的一员,限量版Predator Precision复制2000年的经典蓝色战靴。为致意经典,实现颜色的还原与契合,将配色一一对应,在设计过程中,阿迪达斯设计师特地走访位于黑措根奥拉赫的阿迪达斯档案馆,以确保新款战靴具有完全相同的颜色与设计特色。

  新款战靴采用优质的袋鼠皮,不但提供优异的性能外,同时带来经典的外观。整合现代阿迪达斯技术运用轻量级鞋面,为当今球员提供了一个如同2000年原型战靴般掌握比赛的机会。

  欲了解更多信息请登录adidas.com/football或关注微博@adidasfootball参加讨论。

标签: 阿迪达斯齐达内贝克汉姆足球

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...