PUMA发布全新特别版PUMA ONE Chrome足球鞋

2017年09月01日15:55 新浪体育
格里兹曼

  PUMA推出全新特别版PUMA ONE Chrome足球鞋,不仅具备了超越以往的绝佳性能,特别配色更是专为闪耀球场而生。闪亮的镀铬大底无疑是赛场上独领风骚的吸睛神器,鞋面亮银配色的设计灵感取自拥有优越性能的金属:铝——象征着力量、轻盈和极佳的延展性。

  特别版独有的超纤材质鞋面同样体现着金属铝轻盈的特质,标榜着这是一双轻量化的PUMA ONE。 在升级FAST(急速)性能的同时,通过evoKNIT的袜套设计实现FIT(贴合),加之鞋面前端紧密的网状结构设计,确保了足部触球的精准度,打造极致FEEL(触感)。

  安东尼·格里兹曼(Antoine Griezmann) 将脚穿这双专属闪亮战靴,于8月31日和9月3日踏入对战荷兰和卢森堡的比赛,银光闪闪的特别版PUMA ONE必将为他精湛的球技和魅力加分,助其闪耀球场。

  这款备受期待的PUMA ONE Chrome足球鞋将于9月1日起开始发售。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: PUMA格里兹曼足球鞋

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...