PUMA推出全新VELVET ROPE系列 鼓励女性彰显真我魅力

2017年08月02日07:30 新浪体育
PUMA推出全新VELVET ROPE系列

  2017春夏Swan Pack天鹅系列的成功推出后,全球知名运动品牌PUMA近日邀请凯莉•詹娜(Kylie Jenner)和纽约城市芭蕾舞团的舞者们共同代言全新Velvet Rope系列,与刘雯、张雨绮一起从不同维度演绎彰显真我的女性态度。本季的设计灵感取自天鹅绒绳,象征了聚光灯和人群的分界线——是在原地等待,还是脱颖而出、绽放自信,一切由你做主。

  凯莉•詹娜和纽约城市芭蕾舞团的舞者们一起通过Velvet Rope系列展现了“妳就这样”(DO YOU)的态度精髓, 联合刘雯和张雨绮共同掀起释放天性、展现魅力的女性风潮。通过穿着本季系列单品,PUMA旨在鼓舞女性,大胆打破束缚,坚持自我,发现最美的自己。

  饱含技术创新的Velvet Rope将出现在PUMA运动休闲和训练系列的单品中,帮助女性自信应对各种挑战。本系列的设计灵感结合了运动风格和尖端时尚:充满秋日气息的元素搭配金属色调,橄榄绿配铜色,海蓝搭配银色。简约的廓形既时尚又能提供有效的运动支撑。从结实的莱卡到柔软的天鹅绒,多变的材质让女性在全天自信展现个性魅力。

  Velvet Rope系列充分体现了PUMA自2016年8月发起的“妳就这样”全球营销活动所倡导的新女子精神。“妳就这样”的旗帜下聚集了众多来自不同领域的魅力女性,她们分别讲述了自己对“妳就这样”的理解以及关于勇敢和自信的故事,鼓舞着众多女性。“妳就这样”旨在激励女性不畏他人质疑,勇敢证明自己。

  2017秋冬Velvet Rope系列将于8月1日起,在PUMA官网cn.puma.com、PUMA门店以及指定精选零售店全球同步发售。

  欲了解更多的产品故事,敬请关注PUMA官网及官方微博和微信。

标签: PUMA刘雯张雨绮

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...