梅西携手阿迪达斯重磅发布Nemeziz全新足球系列

2017年06月05日07:32 新浪体育 微博
梅西

  燃情夏日,球王来袭,阿迪达斯在北京五棵松体育馆M空间重磅发布Nemeziz全新足球系列。阿迪达斯足球代言人,五届金球奖得主里奥·梅西惊喜现身,助力战靴发布活动,同时正式宣布开通梅西个人官方微博,燃爆京城。

  走进M空间,可见一条通向主舞台的长廊,展示过往的阿迪达斯梅西球鞋,书写着现时代的足球巨人里奥·梅西走过的辉煌之路。Nemeziz发布时刻,一颗金星闪耀的镜球缓缓降落至舞台中央,全新发布的Nemeziz展示在众人面前,此次梅西带来的阿迪达斯Nemeziz系列新款战靴专为比赛中最敏捷的球员设计,灵感源自于绷带绑扎以提高稳定性与敏捷度。独特的AGILITYBANDAGE采用革命性TORSIONTAPES技术,TORSIONFRAME外底采用超轻结构,全新AGILITYKNIT 2.0内锁针织结构带来质地柔软的直接触感和超轻适应性穿着体验。Nemeziz同样也推出了小场款和街头款,全新系列Nemeziz将与Ace及X并驾齐驱成为阿迪达斯足球三大系列。

阿迪全新Nemeziz系列
阿迪全新Nemeziz系列

  借本次Nemeziz发布活动,梅西正式宣布开通梅西中国官方微博,球迷朋友们可以通过微博了解更多有关梅西的资讯,并与其互动。在微博征集粉丝提问环节,中国国青队主力前锋叶尔凡、阿迪达斯2017 3V3足球联赛参赛选手瑞纳特,北京精英足球俱乐部小球员陈优然分别作为不同领域的球迷代表向梅西发问,梅西一一解答,耐心且风趣。其中小球员陈优然希望梅西可以告诉自己能够达到像他一样成就的秘诀,面对小朋友的提问,梅西表示很欣赏小朋友有追求有目标,而自己也只是在训练和比赛中都努力做到更好的自己,并嘱咐其在平时的训练中要付出和梦想相对等的努力,时刻秉承对足球的信念和热情,终会成就自己的高度。在本次活动的时间缝隙,梅西特意见了一位来自新疆的小球迷阿卜多哈里克,他是那个拿着35张皱巴巴的零钱请老师代买足球的孩子,梅西对他的故事深受感动,并鼓励他坚持足球梦想,好好学习努力训练,相信他会成为一名优秀的足球运动员。

  阿迪达斯集团大中华区运动表现系列市场副总裁罗曼赫先生表示:“阿迪达斯作为全球领先体育品牌和足球品牌,不仅追求创造卓越的产品,同时也一贯热衷于社会公益事业。我们希望能够提供给广大消费者和足球爱好者极致的平台来施展才华,守护梦想,一同推动足球事业的发展。阿迪达斯2017 3V3足球联赛的帷幕即将拉开,史上人数最多,时间最长,规模最大的万人草根足球盛宴期待和你们一起来创造。同时,今年夏天阿迪达斯夏练国度全民运动盛会,也将向社会提供极赋创造力的全新概念运动场,届时不仅仅是足球爱好者,所有的运动爱好者都可以来到这里共襄运动盛举。”

  今年6月开始,阿迪达斯将依托北京、上海、成都、广州四座城市,带来全国最具创造力的运动盛会——夏练国度,集结了足球、篮球、跑步、训练各个运动项目供大家运动体验,顶尖的场地,盛大的全明星阵容,带来极致的运动体验,今年夏天欢迎到夏练国度与阿迪达斯一起来”创一夏” !

标签: 梅西足球阿迪达斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...