PUMA发布阿圭罗最新定制版战靴 演绎德比战速度与激情

2017年04月26日08:05 新浪体育 微博
阿圭罗

  全球知名运动品牌PUMA正式发布Sergio Agüero的专属 “德比狂热”战靴evoSPEED SL-S足球鞋,这双定制款球鞋将由同款定制版日产GT-R跑车为Sergio特别专送,并将于4月27日踏上曼城德比赛场。

  PUMA此次携手英超球员们首选的跑车定制服务商Yiannimize,两大品牌合作将日产GT-R的3.8升V6 24双涡轮增压的强劲动力与定制款设计完美结合。这辆拥有560匹马力的高性能跑车,不仅象征着Sergio对跑车的热爱,更与他本人的特质极为相符,两者都在速度,加速和敏捷性方面有着优异的表现。

  PUMA“德比狂热”系列是一个球星专属系列,该系列战靴专为同城德比战而打造。此次的Sergio战靴,采用了他所在球队曼城主场的天蓝色为主色调,再点缀以象征着曼彻斯特引以为豪的工业历史和勤奋努力的小蜜蜂图腾。

  PUMA的签约球星Sergio Agüero说道:“我此前完全没有想到,但作为一名跑车的超级粉丝,当定制款的日产GT-R出现在眼前,并送来了我的evoSPEED SL-S德比战靴时,我兴奋极了。球鞋和跑车看起来都非常棒,我已经迫不及待能在德比战穿上这双球鞋。这让我在比赛开始前就已经开始期待。“

  Yiannimize的创始人Yianni Chamalambous补充说:“我们在车身上复制了evoSPEED Derby Fever鞋款上的每一个设计细节。Sergio是一个真正的车迷,我们此前已经为他制作了两辆定制车,我祝愿他在球场上拿下三分,而不是在M62公路!“

  PUMA“德比狂热”系列的evoSPEED SL-S Derby Fever足球鞋即日起在官方网站www.prodirectsoccer.com独家发售。

标签: 曼城德比阿圭罗puma

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...